Relógio

O tempo do meu viver...

Com minutos do meu nascer..

E segundos do meu morrer.

As eternas horas que passam a cada dia...

Num lindo amanhecer.

No ponteiro dos meus dias...

A felicidade de envelhecer.

Nossa nem acredito que achei em meu caderno de português da minha 5ª serie , estava fazendo um faxina em casa retirando tudo que não servia para doar ou jogar fora. Quando abri meu caderno e vi esta poesia escrita por mim achei muito bacana eu postar pois foi a primeira que escrevi para um texto da escola, agente tinha que escolher um tema para tentar fazer uma poesia e eu escolhi Relógio e esta aí para todos lerem. Obrigado Deus por fazer eu lembrar de boas coisas em minha vida e de tudo onde começou...

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 26/10/2012
Código do texto: T3953378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.