“Regresso, Sintonia e Paixão”

Regressarei a te

Na imagem do meu corpo;

No cheiro da minha pele;

No som da minha voz...

No meu jeito de ser.

Tal quanto um sonho,

Feito uma ilusão,

fantasia, utopia,

mistério, magia (...).

Feito tudo

Qual quando,

Tivemos por testemunha

A lua no silencio noturno

Que num dia distante e inesquecível

Daquela rua

Pra nós fora cumplice e testemunha.

Porem, por ventura...

Colherei pesadelo

Ou mesmo desilusão

Mas, tudo pode acontecer

“decepção” sim ou não

Quem sabe?

E logo após seguirei

Como uma ádvena

Acordado ou mesmo dormindo

Um eterno menino

(como de outrora)

Sem destino...

Pasico
Enviado por Pasico em 26/10/2012
Código do texto: T3952583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.