Porque

Queria saber
O porque  de tudo que acontece
Porque as mudanças
Quando menos se espera
Nunca existem respostas
Para tantas històrias
O porque da despedida
Que mudou toda uma vida
Caminhos que foram trocados
Projetos nâo continuados
Os passos que foram descompassados
Mergulho em mim
E afogo-me em dùvidas
Nem a vida inteira
Poderia me rsponder
O que  tento entender
Entre lamùrias inquietas
Numa noite triste
As incertezas da vida
Pertuba-me o juìzo

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/10/2012
Código do texto: T3952517
Classificação de conteúdo: seguro