CAVALEIRO ERRANTE
Eu sou cavaleiro errante
Confesso que m´enganei
Mas sigo sempre adiante
Nos caminhos qu´ inventei.
No céu nasceu uma estrela
Com seu brilho cintilante
Cavalgando em toda a cela
Eu sou cavaleiro errante.
Estranhas encruzilhadas
Foram lutas que ganhei
Outras, por serem falhadas,
Confesso que m´enganei.
Galopei no meu corcel
Com esporas de diamante
Sinto-me frágil donzel
Mas sigo sempre adiante.
Minha fada está ´sperando
Com ela sempre sonhei
Vai meu coração pulsando
Nos caminhos qu´ inventei.
Não sei por onde me leva,
Preciso de companhia,
Sua presença m´ enleva
Em doce luz e magia.
Estrela da madrugada
Ampara o meu devaneio
Nesta sorte iluminada
Salvar-se-á meu receio!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS DE VIDA