A Lágrima.

Desce calma

lenta

era para doer

refresca a alma

rola

na face

acalenta,

é de saudade

de pessoas

de um tempo

a lágrima

não seca ao vento

não faz voltar

o tempo

era para doer,

fala

da dor

do amor

da alegria

a lágrima...