OUTRA VEZ VOCÊ
Somente antes de adormecer
Despi-me suavemente das poucas lembranças
Que ainda insistiam em permanecer
E titubear minha mente cansada e sonolenta.
Dentre um sonhar e outro, revi, vivi e recordei
Cada beijo suculento que roubei da sua boca.
Senti profundamente o calor do seu corpo
Circundando sobre o meu corpo.
O tatear de seus dedos em busca
Da suavidade da minha pele.
O murmurar sutil e profundo
De palavras doces em meus ouvidos
Permitia que o arrepio tomasse conta
Do meu corpo quase seminu.
Por mais que tentasse me desvencilhar,
A saudade de você não permitia.
Pouco a pouco fui ficando apenas com
A penumbra da bela madrugada
E com minhas lembranças vazias.