Encontro, Encanto!

Eu chegava festiva e festivo tu vinhas,

Nossos olhos se encontravam

E nossos lábios de sorrisos se enchiam.

De mãos dadas andávamos sem destino

E tudo ao nosso redor era só

Contentamento!

De ti vinha a força que me invadia

E as ruas, as calçadas, os coretos,

De poesia e romance se enchiam.

Tu me aplaudias: Bravo, Bravo!...

E meu ego de alegria explodia!

Mas a felicidade é brisa leve

De repente tudo se dispersou

O destino para longe nos levou,

Mas o fragor daqueles tempos

Coloridos

Impregnado em minha alma ficou.

Maria Leal

09/02/2013 13:52 - LuciaArmenioLeal

Olá, Zaque. Seu poema embelezou minha tarde. Vou procurar outros textos seus. Um grande abraço.

Para o texto: Encontro, Encanto! (T3948538)

zaque
Enviado por zaque em 23/10/2012
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T3948538
Classificação de conteúdo: seguro