NAUFRÁGIO
Nesse teu olhar
tem algo de misterioso e impenetrável
Como uma muralha abismal,
Onde ninguém tem acesso para penetrar...
São como dois faróis em alto mar
Procurando uma nau em qualquer lugar
Um ponto de solidão, para que o possas naufragar.
Denise Flor©