Noite...
E quando a noite chega trazendo a escuridão, o escuro até que me cai bem...como um pretinho básico ou o café que tanto aprecio.
Largar restos de lembranças pelo chão pode ser perigoso. Um tropeço, um escorregão - o escorregão pode ser causa de uma lágrima lustrando o chão!
O escuro é bom á vezes, zero iluminação, mas acho que o que eu preciso mesmo é blindar meu coração.