Lembranças
Para se guardar algo para sempre,
Não é preciso levar adiante.
E seria muito inconveniente,
Ter uma vida irrelevante.
Regada a desconfiança,
E também regrada pela distância.
Onde o que lhe importa,
Desta complexão é uma folga.
Foi bom sem dúvida.
Enquanto durou...
E se já não há jubila,
É por que, já acabou.
Se todo fim fosse perfeito,
E o melhor ainda hei de vir.
Não haveria um desfecho,
Em que um chora e o outro sorri.