Sesnsatez.

O dia raia em seresta,

Com pássaros a gorgear,

Minha alma nesta festa;

Uma prece ao céu quer elevar.

Que Deus cure esse meu peito,

Quando de ti recordar

Que encontre algum jeito

Dessa chaga cicatrizar.

Meu coração ao pulsar,

Vasculha em cada canto,

Um retaro um pedaço;

De quando te amava tanto.

Sincope pelo veneno,

Que colocastes em nosso vinho

Olho a taça em que reflete

A serpente em nosso caminho.

O tempo passa e tudo fica.

Como se estivessses aqui,

Na volúpia do momento

Posso te sentir.

Isso prova a solidez

Do que não nasce por acaso

Te amei com sensatez,

Não foi apenas um caso.

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 20/10/2012
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T3943399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.