Da sua parte

Vai... Iludindo a si mesmo.

E fazendo crer que tudo,

Ainda pode estar fresco,

Quando em estado turvo.

O que te satisfaz,

Vem do improviso.

E se já não dá mais,

Não chega a ser castigo.

Acontece sem um contexto,

Que possa fazer algum sentido.

E esmaece diante do tropeço,

Aleatoriamente sendo escrito.

Saudade é um sentimento distinto.

Porém, pequeno diante do teu ímpeto.

Onde não há intenção de passar a limpo.

Mas, corroborar ainda mais a sua índole.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 20/10/2012
Código do texto: T3942682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.