Com a força do vento
O vento varria as vozes
que vestiam meus poemas
e espalhou-os
aos quatro cantos
E cada vez mais a vida
ficou um pomar
de palavras,
de frutos
e sumos.
O vento varria as luzes,
para debaixo de meus pensamentos
E varria, varria
trazendo as amizades,
os sonhos,
os amores.
E minha vida ficou cheia
de cores,
de rumos,
de carinho
e gratidão.
Só os meses varridos,
- Pensei!
Lidos,
Dados,
Adquiridos.
Ficaram varridos
Assim e hoje,
ao sabor maduro da razão.
.