Sonhar é preciso...
Estrela
Que no céu se encontra só
Banha de luz os teus passos
te pede que não a esqueça
LIBERTE meu coração
Da mais forte ilusão
Liberte-me dessa
SAUDADE
Que por onde ando
Está atrás de mim.
Compreenda os meus desejos
E solte meus SONHOS para a realidade…
Traga até mim
Aquele brilho
Que o tempo fez questão de levar.
Salve minhas esperanças
E me diga o que é ser feliz.
Não me deixe só
Não fique só…
Porque juntos
Nossa poesia será mais perfeita
E a solidão não mais existirá.
Deixe de ser
Um
coração vazio
E VOLTE A SER O MEU MAR!
Mesmo não compreendendo eu tenho que aceitar a distância
que nos separa más sempre ao anoitecer te enviarei um beijo de boa noite e no MAR uma estrela nova nascerá…
estrela-do-mar…