MOMENTO

MOMENTO

Breve encanto

No percurso do tempo

Um espaço, um contratempo

Sublime momento

Em que no presente prenuncia

A lágrima do acaso

Desaba no favo,

No cálice de vinho

Extremo encontro

Entre o riso e o pranto

Um verso, um recanto

Dueto santo

Entre o amor e a encanto

No pó da espera

Um alarde nobre

Raios de alegria

Pugna sombria

O gosto exato do beijo

Que o vento dispersou

Breve estalo do que ficou

Na mágica do perfume

A essência fria

Do amor que sangrou

No verso arquivado

Na pupila da dor

Sobras eternas na memória

Na alma o sabor

De um encontro marcado

Entre o presente e o passado

Selado por uma realidade

Que não vingou...

Marisa Zenatte.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 16/10/2012
Código do texto: T3936538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.