De certo
De certo que a fraqueza é fria
De certo que o dia é de sol
De certo que o magia é de encantar
De certo que cantar limpa a alma
De feio não veio
De bonito nasceu o bonito
De não dito que ficou no passado
De ver que se fez o que se propôs em felicidade.