FOMOS CRIANÇAS

Fomos crianças .

Passamos por todas as fases ...

Hoje adultos,

Necessitamos delas.

Para que nos emprestem suas luzes,

Seus brilhos da candura que tanto reluz !

Nossas dificuldades são intensas ! ...

Os problemas em demasia ! ...

Se embarcarmos neles,

Nos enfraquecemos ...

Não enfraqueçamos nós !

Que venha a luta !

Dado essa energia pelas crianças,

Sábias em suas inocências ...

e felizes sem disputas

Nice Ventura