SAUDADES DA INFÂNCIA
Lêda Torre
Como eu gostava de ir pra chuva....era gostoso banhar...
sentir meus pés sobre as águas....
sonhar com um mundo inexistente....
Mas sonhava!
Quanta saudade daquele tempo, inocente...
era como se eu existisse somente,
e aquela chuva fosse só minha!
Tempo inocente, quantas saudades!
Eu era feliz e não sabia!
Era da chuva que eu mais gostava!
______São Luiz, 10/10/12_________