Queria

Queria andar de patins

Lá no alto daquele monte

Que a gente falava

quando era criança

Não sei se caso

Não sei se compro uma bicicleta

Queria achar a tal florzinha roxa

Que nasce no coração de um trouxa

E lembrar o que acontece

Quando a batatinha nasce

Será que ela cresce,

e depois desce

do morro de patins?

ou na bicicleta que eu comprei?

E se eu casar?

Vou ser feliz, ou vou murchar

Como a florzinha

Que não teve culpa de ter cor

Aquela cor...

Acho que hoje

Só por um momento

Queria voltar a ser criança

Com árvores de natal e xilofones

Bonecas Suzi, Tippy e Andinha

E nossa tv preto e branco

Achar minha velha caixa de 36 lápis de cor

E colorir um sonho antes de dormir

Vestir minha camisola cheia de lacinhos

E dar um beijo de boa noite

Na minha tia Noêmia

Como se ela ainda estivesse aqui.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 09/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3924751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.