RECORDAÇÕES

Nunca te esquecerei...

Pois tu és minha realidade,

Minha verdade...

Meu caminho de felicidade.

Será que sem ti viverei?

Não quero liberdade,

Desejo estar contigo...

Quero a felicidade.

Preciso do seu carinho...

Quero contigo ficar,

Em teus braços adormecer.

E ao teu lado acordar.

Estou a recordar teu rosto

Ah! Tuas mãos a me tocar...

Doce beijo...A me embriagar,

Lindo corpo a me amar.

Venha de qualquer jeito...

Pode ser agora ou depois,

Venha aliviar a dor em meu peito,

Vem e dá uma chance a nós dois.

SÁBADO

24/02/2007

23:00

Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 24/02/2007
Código do texto: T392404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.