Caminhos do Coração
Hoje sai por ai a namorar as estrelas
O céu está tão lindo
Sinto uma magia no ar
Daqui da calçada desse bar
Acompanha-me um copo de esperança
Que eu sorvo sonhando com a sua chegada
O seu abraço
Uma canção toca meu coração
Lembro você
Sinto saudade
E a nostalgia invada-me o peito
Por mais que o tempo
Queira levar minhas emoções
A magia da noite não me abandona
E se esqueço de você na correria da vida
Encontro você em noites assim
Onde a poesia invade-me o peito
Sei que os meus braços já não te alcançam
Mas meu coração te leva pelos caminhos
Da lembrança e da saudade.