Relógio indiscreto
Relógio indiscreto
Vive a trazer á tona
Lembranças tenazes
A pontuar as falhas
Exatos minutos
Inflexível
Dilacerando a memória
Congelando o tempo
Retornando o caos
Ainda há pouco
Ilusão superada
Indestrutível
Relógio indiscreto
Não sabe calar
O olhar desfigurado
No amor eternizado
Condenado no coração
...Inesquecível.