IMPOSSÍVEL ESQUECER!
Escrever sobre as emoções vividas,
Pra mim, é um imenso prazer.
É incrível como uma pequena frase escrita
Pode conter toda uma história.
E, às vezes, é preciso um grande poema,
Pra descrever apenas um flash de memória.
Contudo, o mais importante em tudo isso
São as emoções que se permeiam,
Emoções que desencadeiam
Essa vontade, essa necessidade de escrever;
A inspiração em si.
Emoções como aquelas por mim sentidas,
Quando te conheci, querida,
Quando o teu sorriso,
Pela primeira vez eu vi,
E no brilho dos teus olhos me envolvi.
Impossível não escrever.
Posto que, é impossível esquecer!
Jeronimo Madureira
08/10/2012.