DOCES LEMBRANÇAS

Era um paraíso
Aquele pequeno vilarejo
Lá tínhamos tudo que era preciso
Para viver uma vida de paz 

Infindáveis matas nos rodeavam 
Estávamos ilhados em meio à elas
Que formosas e belas
Sabiam ser a razão daquele povoado

Um lindo e caudaloso rio
Era chamado por todos os moradores
Pelo nome de "Tancão"
O porque desse nome
Ah, isso eu nunca soube

Somente sei, que era belo aquele rio
Causava medo a criançada
Que mesmo assim, arriscava
E naquelas águas, se jogava
Com boia improvisada
De velhos pneus de caminhão
Ah, que tempo bom!


(Foto do Rio "Tancão" da minha vila de infância)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915917
Classificação de conteúdo: seguro