Presença (Presente)

Não necessito de lupas

Binóculos e telescópios

Para te ver linda menina

Mais do que um sorriso bonito

Quando vi você vindo ao meu encontro

Meu sorriso escapou de mim

Poderia correr ao teu encontro

Mas apenas observei seus leves movimentos

Dali pra frente, eu ganhei o meu dia

Me perdi em seu abraço

Você me leva a mil lugares

Sem precisar de muita coisa

Tudo nos prendeu aquele dia

Um fio de cabelo num carinho nosso

Uma corda de vilão em Dezesseis

Um laço que foi feito por nós, por amor

Eu me senti livre também

Liberdade de expressão, livre arbítrio

Livre em olhar para aquilo que me encanta

Sua alma livre me livrou do mundo para ver você

E mesmo num tempo nosso

Houveram vários figurantes familiares

Certos de ter espaço marcado

Mas você marcou de outra forma

Você não se preocupou com os olhares

Pois seu olhar me marcou

Você não se preocupou com a estética

Pois sua marca é gravada por dentro

Você só tentou ser você

E conseguiu lindamente

Soube amar e ser amada

Com índices acentuados de auto-fidelidade

Não precisamos de valores financeiros

Temos nossos valores pessoais

Valorizar o que a gente tem

É um valor que não tem nas etiquetas

Seria bom passar uma tarde abraçados

Um noite enluarada de mãos dadas e cabeça no ombro

Uma madrugada trocando o céu estrelado por você

Mas amanhecer com você é tudo que Deus me dá a mais.

Kelvin de Castro
Enviado por Kelvin de Castro em 01/10/2012
Código do texto: T3910800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.