MEU PENSAMENTO

Meu pensamento percorre caminhos solitários
Vagueia entre trilhas e montes escarpados
Por vezes encontra estrada larga 
Nos pensamentos, m'alma guarda seus mistérios

Enchargados de vida
Vagam  ao léu,
Meus pensamentos,
Sempre ricos em sentimentos


(Foto- da vila onde passei minha infância)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909085
Classificação de conteúdo: seguro