A resposta do tempo

A resposta do tempo

É a mais sábia de todas,

Pois vem como acalento

Quando menos se espera.

Sim, ela aperta o coração,

Mas no fundo se sabe

Que o consolo virá,

Em forma de mais tempo,

Realizações

Ou, mesmo, de fim.

Mas o fim é afastado

Das possibilidades,

Pois a vida não separa

A vida instalada

Antes da vida dada,

Aquela que não se conhece,

Aquela que antes se vive

Inconscientemente.

Tempo, tempo, tempo,

Com suas formas,

Dores, provas

Cores, danças,

Temores...

Continuarei confiando em ti,

Que nunca desampara o justo,

O sentimento puro,

As boas intenções.

Nem batalhas horrendas,

Nem poços sem remate

Far-me-ão desacreditar

De sua onipotência, justiça,

Misericórdia!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 30/09/2012
Código do texto: T3909055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.