SONHOS IMENSOS
A luz do quarto era fraca
O dinheiro na carteira era pouco
As roupas no guarda roupa eram ralas
Os desafios do dia a dia eram fartos
Mas os sonhos eram imensos
A alegria de viver era infinita
A esperança nunca morria
A fé existia
Por maior fossem as dores
A confiança persistia
Na coragem da mocidade
O sonho sobressaia
Tempo que vai longe
Sumido na memória
Assim como a fumaça do trem
Desaparece nos trilhos da estrada
(Foto antiga- da estação de trem da vila de minha infância)