CULTIVANDO A SIMPLICIDADE
Numa vila encantada
A menina morava
Vivia cercada de mata
E de ruas de terra
Era feliz a garota
O gosto pela leitura
Veio dessa época
Também pudera
Na vila havia uma fábrica de papel
Cadernos e livros eram os produtos
Feitos naquele fim de mundo
Longe de tudo
Vida simples, muito simples
A menina levava
E era disso que ela mais gostava
O prazer pelas coisas simples
Nunca dela se afastou
E hoje, entrando na terceira idade
Ela continua cultivando a simplicidade
(Foto- vista da vila de minha infância)