meninoxmenina.jpg

 " MANIA DE AMAR..."

Mania de amar...De querer se iludir...
- Pergunto curiosa aos dias de infância:
Mas por que? Por que será?
Quando ao correr pelas ruas da alegria,
em segredo, só ao vento eu confessava
o nome do alguém que o meu querer gostava?
 
Mania de amar...De sentir falta!
De invejar o bem querer alheio...
De perfumar com o ciúme  a cor do beijo,
no refúgio iluminado dos desejos!
 
Mania de amar...Ficar bonita!
De usar enfeites...laços de fita...
- Pergunto apaixonada à lua e as estrelas,
o por quê do feitiço que inebria,
em noites prateadas de magia?
 
Mania de amar...De criar sonhos perfeitos
e ver sumir entre carinhos,
 o sorriso que te encantava os dias!
Mania de amar...De fazer alguém feliz...
De inventar energias e quebrantos,
com fantasias e cantigas de ninar
para enganar o pranto!
 
Mania de amar...De perdoar!
De se deixar enganar...
De não prender o ladrão de tantos dias.
a te deixar lembranças...roubando as alegrias...
Por que permitir-se amar...se não devia?
 
Mania de amar! De jamais esquecer!
De não pensar em vingança...
De responder à alma do outro,
com a luz do ouro que brilha,
que fere na pele, que deixa sequelas
que se transformam em estrelas.
que continuam a brilhar... mesmo sem vida!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.