UMA SOMBRA NA PAREDE

uma sombra na parede me chamou a atenção

me despertou de um pensamento, longe estava

pensava em alguém que partiu, que tanto eu amava

que mudou minha vida, transformou o meu ser

me ensinou a amar valorizando esse sentimento

mas durou pouco, veio depois o sofrimento

aquela sombra era a sua bela silhueta

quando descia a escada para me encontrar

passávamos horas na sala, ninguém para incomodar

mais tarde subia a escada, eu acompanhava a sombra

sua silhueta para o quarto caminhava lenta

me aguardava para o amor, alegre e atenta

hoje eu vejo sempre essa sombra

não sei se é sonho ou se é imaginação

mas é a sombra que alimenta minha paixão

sofro calado vendo essa imagem alucinante

tento esquecer mas é mais forte e me domina

me proponho apenas a olhar, é minha sina

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/09/2012
Código do texto: T3906926
Classificação de conteúdo: seguro