Infância

Infância

Morreu minha gostosa infância.

Morreu minha boa mocidade.

Vivo hoje outra verdade.

Pra onde foi o bairro que cresci?

Os campinhos de futebol? Que

junto com meus amigos eu me

divertia.

Tinha brejos, sapos cantando,

as ruas sem asfaltos, a escola,

a professora me ensinando.

Pra onde foi?

Passei por lá, meu pai velhinho,

as ruas vazias, meus amigos

noutros caminhos.

Alguns morreram, outros

se perderam pela vida. Não

reconheci minha namorada

antiga.

Como ela está mudada!!!

A vendinha da esquina daquele

tempo virou loja de roupa fina.

O dono da venda morreu de

velho, saudades do senhor Nélio...

Nossa!!! Morreu boa parte

de mim.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).