“ SONHO “

Nos trâmites azuis de um sonho,

áureo castelo eu ergui, junto à

luz da lua da madrugada.

Cantava-me na alma

em mágicas palavras a voz

de alguém, que me disse

para eu não ferir os

meus pés nesta estrada.

aquela voz perdeu-se em

meio a noite escura, e eu

andei por muitas terras e

não encontrei ninguém

que imitasse a límpida voz.

E aquela voz entrou

em minha alma como

um rio a cantar

bem no seio da floresta.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2012
Código do texto: T3905285
Classificação de conteúdo: seguro