Eu, o Tempo e o Espelho
Comprei um espelho novo,
na verdade, de antiquário!
Nele, algo de mágico.
Seduziram-me as imagens
que exibiam minhas entranhas
reflexas, antropofágicas.
Aquele sorriso distante,
uma lágrima revelada,
um sonho desiludido.
momentos de chama apagada.
De repente,
alguns suspiros;
abraçando e sendo abraçada,
lutando pelo tempo perdido,
aos gritos para ser respeitada;
arriscando e tendo vencido,
mesmo sendo desafiada.
Eu, o espelho e o tempo,
projeções de uma vida encenada.
Rogoldoni
26 09 2012