OS CARAS DE HOJE NÃO SÃO OS CARAS E NUNCA SERAM OS CARAS DOS ANOS SETENTA OU OITENTA
OS CARAS DE HOJE JÁ MAIS SERÃO OS CARAS DOS ANOS 70 E 80.....
Eu venho de uma geração
aonde se dizia que era camarada
não como hoje apenas um chegado.
Eu venho de uma geração
em que se morria no pau de arara
mas não se dava um pardal.
Hoje os chegados matam
os que com eles foram criados.
Eu venho de uma geração
em que as meninas de menor
eram crianças apena bonecas,
mas pra os chegados de hoje
são cachorras.
E olha que esses caras
são apenas chegados
e não irmãos da sua geraçaõ.