FEITIÇO ENCANTADO
Como uma cobra me enrosquei em ti
Como uma gata lambi teu corpo
E me esfreguei em tua perna
Como uma loba selvagem te caçei
Segui meu faro, te devorei, me saciei
Como uma gaivota voei em ti
Te cobri com minhas asas
E te prendi com minhas garras
Como uma potra moleca
Deixei que galopasses em mim
Corri no teu oceano
E me banhei em teu leite
Como uma abelha suguei teu néctar
Flori o teu jardim e dancei ao teu redor
Como uma preguiça subi em tua árvore
Sentei em teu tronco, fiquei de mãnha
E como uma sereia cantei para ti
Te encantei e fui enfeitiçada
Como uma puma farejei teu cheiro
Senti teu perfume e nele me perdi
Te aqueci com o meu calor
Me derramei em teu corpo
Como a lava de um vulcão
Me cobri de chamas e te incendiei
Adormeci em tuas pernas
Descansei em teu ser
Como fêmea te desejei e te possui
Me entreguei como mulher e te acolhi
Para no desfalecer do gôzo
Adormecer em ti!