Um Olhar me Salvou

Na pré adolescência, sentia-me só,

sem amigos,sem amores,

quieta, calada, retraída, vazia...

Um dia, meu irmão Natã,

emprestou-me alguns livros:

Li um, dois, três...

Encontrei neles amigos preciosos!

Decolei, alcei voo,

E hoje, cinquenta anos depois,

Ainda não aterrissei!

Às vezes um olhar atento

É suficiente para nos salvar

zaque
Enviado por zaque em 23/09/2012
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T3896610
Classificação de conteúdo: seguro