"[DOCE PASSADO]".

O caminho à seguirmos,
Será de passos lentos,
À favor dos ventos,
Para assim sentirmos,
O sabor do passado,
Caminhando ao lado,
Nos vales da emoção,
Expirando,a doce alegria,
Em que,vivemos um dia,
De bem,com o coração,
Naquela intensa paixão...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896413
Classificação de conteúdo: seguro