Falo de tudo um pouquinho
Sou Poetisa,
Falo de paixão,
Falo do amor,
Da candura da flor,
Há flecha do cupido.
Falo da natureza,
E da grandeza, do amor de Deus.
Das cores do arco íris,
E do vôo, das borboletas.
Pinto nas nuvens os sonhos,
Visito as oliveiras, que ficam no paraíso.
Faço da minha inspiração,
Momentos, onde o tempo e o destino,
Só observam.
De coração para coração,
Falo de fagulhas de amor,
Do beijo do beija flor,
Até as chuvas de verão.
Perco-me nas letras, nas rimas,
Inspirando-me na essência,
Da vida e da poesia.
Nada passa despercebido.
Falo, nem se for um pouquinho,
De histórias de infância.
Onde a pedra transforma-se em homenzinho falante,
E algodão, não passa de doce de criança.
Às vezes falo da família,
Dos meus netos queridos,
E dos meus tesouros, que são meus filhos.
Então agradeço a Deus,
Por tantas benção, que ele me deu.
Soninha Poetisa