Sintonia

A poesia que brota em minha alma

Trazendo recordações do passado

Revivo momento delicado,

Mas de uma profunda calma.

Entro em sintonia comigo mesmo com muita riqueza

Penso e repito alto... Não existe segredo

Vive-se integrada a natureza

Não tenha receios nem tão pouco fique com medo

Recordações quando são bem vividas

Auxiliam o coração a caminhar

Caminhamos sem ser reprimidas

Até um dia poder se encontrar.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 19/09/2012
Código do texto: T3890763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.