QUEM É VOCÊ?
Quem é você que povoa meus pensamentos,
Que se bastou de apenas alguns momentos
Para abarcar meus sentimentos?
Quem é você que tento em vão reencontrar,
Mesmo que seja apenas para te olhar
E mais e mais te desejar?
Quem é você que, talvez, sem querer,
Enfeitiçou-me por completo
No curto tempo em que, de você, estive perto?
Quem é você que guardo em único retrato,
Feito no momento exato
Em que fiquei apaixonado?
Nem sequer sei o seu nome...
Jeronimo Madureira
19/09/2012.