PRIMAVERA
Mais um ano se passou
E mais uma primavera
Já começa sem você aqui
Longe de onde eu possa tocar
Longe de onde eu possa ver
Longe demais pra te esquecer
Tantos sonhos vividos juntos
E a maioria não realizado
Sua partida foi cedo demais
Mal deu tempo de thau
E o tempo foi passando
Finjo que estou me acostumando
Mas aqui dentro de mim
Só eu sei o que estou passando
Quantas viagens arquivadas?
Quantas conversas abortadas?
Quantos ensinamentos que
Ficaram sem conclusão?
Quantos momentos de risos?
Quantas batalhas não lutadas?
Foi tudo tão rápido demais
Houve Falha na transmissão
E hoje sou quem eu sou
Graças a toda dor que consegui
Transformar em combustível
Tenho tanto dele aqui
E sempre o faço queimar!