LEITO - poesia do livro: MONGE.
Sinais.
Tempo... TUA PRESENÇA.
Tempo...TUA PRESENÇA.
Meu
CORPO IMOVEL... ( BARREIRAS ).
LEITO - espaço.
UTI.
Ouço
vozes... captando
no meu interior.
Busco a saida: LINHA DA VIDA.
Meus olhos - escuridão.
Ouço
vozes... plasmando
CORPO IMOVEL... ( BARREIRAS ).
Homens - máscaras
medicos...
Mãos refletem
segurança...
Meu
corpo... coberto
MANTO: VIDA.
TUA PRESENÇA. ( ANJOS ).
concedeu o
SOPRO: VIDA.
VIDA
VIDA.
OBS:RELATO DO PROPRIO AUTOR QUE PASSOU POR ESTE MOMENTO.