PORTAL - poesia do livro : PEDRA.
Utopia.
Planos - passagem.
Papel - pratico.
Protesto!
Parede - PANTHENON.
Pedras
Passo - palco
Palavras - poesia
Passo - pedaço
Projetar corpo
Poder... época.
Passado...
Presente... futuro.
Processo
Parcial - paisagem.
Pensamento - previlégio
Potencial
Pleno
Porte.
Proponho - preocupado
Presença
Povo
pela
PAZ.
Prazer
perfeito
PASSAGEM
PORTAL
PERFEITO.