Escrever uma canção
Pegar as suas mãos,
Fixando seu olhar na mente.
Sorrir sem motivo,
Depois de ficar cantando a saudade.
Fazer-lhe companhia.
Caminhar pelas ruas,
Andando descalços na cidade.
Olhar o Sol que foge da Lua.
Ver o Seu brilho em tudo,
Enquanto contamos piadas sem graça.
E pensar que tudo poderia ter sido,
Talvez, mais que uma canção.
(12 de julho de 2012)