A primeira vez
A vez primeira que te vi
vi o mar e suas ondas
vi o céu e suas estrelas
vi a lua e o sol
Senti a fúria do mar
Senti o céu no chão com estrelas a aplaudirem
Senti o calor do meio dia e a a luz da lua crescente
Ouvi a melodia do mar a falar de amor
Ouvi o som das trombetas de um anjo em um céu azul
Ouvi o diálogo apaixonado do sol e lua q se encontravam
Acariciei o mar e suas ondas
Acariciei o céu e suas estrelas
Acariciei a lua e o sol
Provei o sal do mar
Provei o gosto do céu e suas estrelas
Provei os raios solares e lunares.