Sempre menina

Tão bela ela chegara, calmamente!

Trazia não mas todo o seu poder forte de forma alucinante.

Ainda era linda aquela pequena, singela, inesperada beleza.

Tão linda, eu te guardei iluminada, Tão bela ela chegara, me acalmara.

Eu! Morri por ela, junto a ela por ela ignorado.

Despi-me demais apenas a alma, por medo de embravecer a DEUS, o mesmo imaculado.

Mas a que prendo-me agora? Se nem ela mesmo soubera o q senti! Enfim, foi bom te ter! Agora na lembrança apenas, porque a esperança antes de mim foi a primeira q morreu.