Tristes linhas...

Noites frias, solidão

Saudosismo, recordação

Eu fui feliz em teus braços

Eu sabia que era, pois em meus traços

Eu demonstrava isso.

Teus olhos eram poesias

A alegria que emanava deles era nostalgia

E eu te amava

No leito eu a observava deitada

Ali em silêncio o seu sono eu velava

Ao fundo um som eu ouvia

O que na tv passava

Corujão era o filme

Que a atenção me atraia

Deitando me ao teu lado

Na mais pura alegria

Enfim o sono vencia me

E junto ao teu corpo adormecido me aconchegava

Já idealizando uma poesia

Pois minha vida era, escrever para você todos os dias

No entanto você partiu

Deixando no meu peito a solidão

Fazendo me escrever tristes linhas

No espaço deixado por voce em meu coração.