ESPELHO
AO ESPELHO
VEJO OLHOS AVERMELHADOS
PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS
OLHOS VERDES
AO FUNDO AINDA BRILHA
UMA ESPERANÇA
OLHOS NEGROS
COMO A NOITE
SURGE A RAZÃO
OLHOS AZUIS
IMAGINO
VOCE SORRINDO DE FELICIDADE
OLHOS CASTANHOS
QUE TRISTEZA!
DA MINHA PARTIDA