TEMPO ATEMPORAL


O tempo não para
Com ele não tem acordo
Então a dor da saudade, impera

Adentrando cada cômodo da casa
Esperando em cada qual encontrar
Vozes, rostos, risadas
De épocas que foram 
E não voltam jamais
E não adianta rogar

Há entretanto
Um local onde o tempo
É atemporal
Lá, ele aponta para o passado
Em lembranças saudosas
E até especula sobre o futuro
Em sonhos esperançosos

Esse lugar fica nas dobras da alma
Lá o tempo permanece guardado
Muito bem costurado
E corre para frente ou para trás
Sob o comando dos sentimentos


(Foto da autora)
 


Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3881856
Classificação de conteúdo: seguro